コンセプト
CONCEPT
喜ぶことを、ひとつずつ。
「いいお店ってなんだろう」と、
私たちはいつも考えてます。
お店に並ぶメニューのことはもちろん、
店内のインテリアや
スタッフの接客サービス、
食材の産地、価格、お店の場所、
プランの設定から、空調の温度に至るまで。
たくさんの選択肢の中から、
ベストな答えを選ばなければいけません。
そんな中で私たちが大切にしているのは、
自分たちの身近な人が、地域が喜ぶかどうか。
メニューに使う食材は、地元でとれた新鮮なものを。
お客様が過ごす店内は、いつも清潔で居心地の良い場所に。
スタッフはどんな時でも、話しかけやすい笑顔で。
「いいお店」へ向けた一歩一歩の積み重ねによって、
今の私たちがあります。
今日も社員ひとりひとりが
導き出した「おもてなし」で、
皆さまをお迎えいたします。
家族と恋人と、気の合う仲間と、
どうぞごゆっくりとお楽しみください。